將循快訊 ◎ 當前訪問頁面:首 頁 >> 將循快訊  
 

防止流感在校擴散 提早放農曆年假安排

為防止流感在校擴散,教育局宣布學校從明天起提早放農曆新年假期。請家長留意以下安排:

  • 本校農曆新年假期由2月8日(明天)開始,至2月22日為止;2月23日(星期五)照常上課。
  • 陸運會將改期至327日(星期二),當天已訂購的午餐,將順延至3月27日享用。(原於3月27日的午餐將根據午膳公司的退款安排)
  • 農曆年假期間,小網加時練習、足毽加時練習、英語話劇加時練習、高卡車設計工作坊、壁畫設計工作坊、mBot加時練習及比賽將會延期,詳情容後通知。
  • 2月14日的小型網球友誼賽將會取消。
  • 學校在非原定學校假期(明天2月8日),會繼續開放予家中乏人照顧而需要回校的學生,但學生需自備午膳和學習材料回校自修,校車公司亦不設校車服務。
  • 農曆年假期間,學校會繼續以1:49稀釋漂白水清潔及消毒課室。

祝願大家有一個健康、愉快的農曆新年。