將循快訊 ◎ 當前訪問頁面:首 頁 >> 將循快訊  
 

My Mini-Concert 6D潘庭睿鋼琴音樂會

  6D潘庭睿同學4歲開始學鋼琴,5歲(K3)首次參加香港校際音樂節三級及初級曲目比賽便榮獲兩個季軍獎項;6歲參加「全港真音樂兒童鋼琴大賽」進入10強,未滿7歲以卓越級別通過英國皇家五級鋼琴考核,8歲通過英國皇家五級樂理考試;9歲他考獲英國皇家鋼琴八級優等級別。去年他在有三千多人參與的香港青少年鋼琴大賽中與600多位同年齡組別的琴童進行三輪競逐,最終獲得金獎季軍的好名次,去年十月他以卓越級別考獲聖三一鋼琴演奏一級(ATCL)。去年及今年他連續兩年參加「香江盃」藝術大賽(音樂),均獲得公開組-高小組的最高獎項----榮譽金盃。剛剛過去的3月,他在校際音樂節鋼琴八級的項目上贏得全場唯一冠軍。

  本校於5月7日為6D潘庭睿同學舉行了首個個人音樂會,當天他的表演十分出色,學生也看得好投入,音樂老師期望將來可以為更多音樂有才華的學生舉行音樂會,讓他們在舞台上展現光芒,經歷成功。