•  
  將循快訊 ◎ 當前訪問頁面:首 頁 >> 將循快訊  
 

賽馬會運算思維教育計劃為家長舉辦「運算思維」家長工作坊!在工作坊中,家長與子女一同編寫程式(Scratch),從親子互動中帶出運算思維與編程教育的好處與得益,協助家長掌握運算思維技巧,以幫助對子女的教導與溝通。

 

親子工作坊資料如下:

對象:小學生及家長 (必須由家長或監護人陪同)

日期:2019年6月30日(星期日)

時間:1:30pm - 3:30pm

地點:香港城市大學 楊建文學術樓四樓  LT-15

工作坊名額:90位家長及學生

費用:免費

 

*參加者必須自行攜帶具無線上網(Wi-Fi)功能的手提電腦。(iPad並不具備是次工作坊編程學習所需的桌面操作系統,為確保最佳的參與和學習體驗,我們建議使用手提電腦參與是次工作坊。)

 

請把握機會立即報名:

https://docs.google.com/forms/d/1UUJKpCt9wyl8biEMZfFte_xQ5AvUxABuZJQc1u_3r58/viewform?edit_requested=true